Pular para o conteúdo

Em jogo muito equilibrado, Louco é Pouco erra menos e elimina Socanelas

02/02/2011

Nas oitavas de final, Louco é Pouco vai encarar o Pânico Cidade Líder

O jogo entre Socanelas e Louco é Pouco foi um dos mais equilibrados da Copa Montana até o momento. Com ambos os times preocupados apenas com o jogo, houve poucas faltas e muito futsal.

O Socanelas saiu na frente, aos 3 minutos de jogo. Lula aproveitou bobeada do Louco é Pouco e fez 1 a 0. Aos 9 minutos, Nêgo empatou e, na saída de bola, virou para o Louco é Pouco.

O jogo era muito igual e disputado. Antes do final do primeiro tempo, Cesinha fez justiça ao que se via em quadra e empatou o jogo, aos 19 minutos.

No início do segundo tempo, o Louco é Pouco passou novamente na frente do placar. O goleiro Serra acertou um chutaço de fora da área e fez 3 a 2.

Lula empatou novamente a partida para o Socanelas aos 7 minutos, mas nem teve tempo de comemorar. Na saída de bola, Nêgo fez mais um.

O jogo seguiu equilibrado até o gol de Dú, aos 16 minutos, que deu números finais ao jogo.

Ficha Técnica

Socanelas 3 X 5 Louco é Pouco

Domingo, dia 30 de janeiro, 13 horas
Ginásio João do Pulo
Cartões amarelos: Léo, 18min 1t (Socanelas); Nando, 15min 2t (Louco é Pouco)
Gols: Lula, 3min 1t (1-0); Nêgo, 9min e 9min30 1t (1-2); Cesinha, 19min 1t (2-2); Serra, 3min 2t (2-3); Lula, 7min 2t (3-3); Nêgo, 7min 2t (3-4); Dú, 16min 2t (3-5)